北京市普亲清河老年养护中心是国内知名失能失智连锁养老品牌——普亲养老设于北京的首家长期照护机构。机构坐落于北京市海淀区清河街道安宁里小区内5号楼,占地面积2000㎡,护理床位60余张,可收住各类需求各异失能、失智及高龄弱自理的老人。

机构地址:北京市 - 海淀区 - 清河 -
清河街道 - 安宁里小区内

机构名称 北京市普亲清河老年养护中心
机构类型 疗养院;护理院;养老照料中心;长期照护机构;短期照护
机构性质 公建民营
成立时间 2017年
占地面积 2000㎡
床位数 61张
收住对象 自理;半自理/介助;不能自理/介护;特护;认知症(老年痴呆)
特色服务 可接收异地老人;丰富高频度的社工活动;心理慰藉与疏导;24小时照护不间断;营养师均衡配餐;为老人做康复训练
「清河街道位于北京市海淀区,地处北五环,北经西三旗通昌平,东与朝阳区奥运村相邻,西部与北京科技中心上地相接,是现在北京发展的一个重要地区」

北京市普亲清河老年养护中心严格按照普亲适老化标准进行升级改造,在内部设计上,设有起居室、活动室、康复室、养护站等功能区域

同时完善了设置无障碍通道、24小时实时监控、及时呼叫系统等硬件设施,在照护标准上始终坚持失能老人与失智老人的分级分区护理制度,保证每位老人都能安全、舒适地享受养老生活

在机构的布置上多采用柔和、温暖的色调,加上大面积的透光率,能够有效满足老人对空间的舒适感要求,缓解日常焦虑。

北京市普亲清河老年养护中心配备专业的长期照护服务团队,包括:医生、护士、护理员、康复师、营养师、厨师等多学科的专业人才,为入住老人提供集起居照顾、护理服务、膳食服务、康复照顾、医疗保健、精神慰藉、及机构喘息服务于一体的长期照护服务,将专业与爱心融进人性化的服务里,让入住老人感受到如家般的温暖。

在老人伙食方面,普亲养老机构按照《中国居民老年膳食指南》制定,确保老人一日三餐科学、合理,既要适合老人咀嚼,又要满足老人的营养需要。进餐次数为三餐两点制,每天包含主食杂粮谷薯类、肉禽、蛋、奶、蔬菜、豆制品、水果类,每日摄入食物品种高达20种左右。机构内配备了高级厨师和厨工,力求做到配餐合理,品种齐全,营养丰富。

机构地址

北京市海淀区清河街道安宁里小区北
区五号楼,清河军休所一二层。

乘车路线

北京市内可坐392路;393路;432路;618路;681路公交车
到海淀区安宁里或安宁里南站下,步行至安宁里小区内北
区的北京普亲清河老年养护中心。

本站文字及图片内容版权归北京普亲养老服务有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「京ICP备18018219号」 法律声明

Copyright 2019 北京普亲养老服务有限公司 版权所有