普亲养老 · 宣传片

北京普亲养老服务有限公司成立于2017年,是湖南普亲老龄产业发展有限公司华北区域子公司,是一家专注于为失能失智老年人提供长期照护服务的养老服务企业。

普亲长照体系全国落地情况

依托普亲成熟的连锁经营管理模式,公司专注于华北区域市场精耕与区域连锁经营管理。目前公司已运营机构1家,储备和在建机构数家,将在未来两年内陆续运营。旗下首家机构-北京市普亲清河老年养护中心位于北京市海淀区清河街道安宁里小区,占地面积约2000平米,设计床位60多张,是一家面向失能失智老人的融医养康护为一体的社区型长期照护机构,是公司在华北区域布局的首家示范性机构。同时,公司一直积极努力通过与各级政府主管部门的广泛合作,在老年群体中传递“普亲”所特有的温暖与关怀。

普亲长期照护服务体系定义

普亲长期照护服务体系建设模式

  • 一是以老年人能力评估为先导实现设施精准布局。
  • 二是以社区机构为主体实现人群广泛覆盖。
  • 三是整合利用现有设施实现低成本建设。
  • 四是有效融合医养康护实现长期照护。
业 态 覆盖范围 功 能 规模 服务对象 服务类型
中心机构 全城 为社区机构提供管理、资源调
配、后勤服务、培训等支持
200张床位左右 失能、失智 全托
社区机构 周边社区(15分钟内步行
或乘坐交通工具可到达)
社区居家长期照护平台
,为居家照护提供支持
50-100张床位 失能、失智、术后康复 全托、短托、日托
居 家 社区机构辐射范围 扩大照护对象覆
盖以及服务转介
失能、失智、术
后康复、高龄
生活照料、康复
护理及其他服务

本站文字及图片内容版权归北京普亲养老服务有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「京ICP备18018219号」 法律声明

Copyright 2019 北京普亲养老服务有限公司 版权所有